CAIS DE SANTA LUZIA

CAIS DE SANTA LUZIA

Quem não conhece perde uma paisagem

que carrego constante na lembrança

e que antes de partir, tenho esperança

de novamente ver aquela imagem .

Lembrando aquele cais, uma viagem

ocorre em minha mente: aquela dança

das barcas quando o mar, feliz, balança

no ritmo encantado de uma aragem.

E quando, lá no morro, nasce a lua,

produz aquela esteira prateada,

o pensamento voa, o olhar flutua

nas águas que refletem minha amada

que parece ao luzir dizer: -Sou tua!

Sobe ao céu, minha luz é tua estrada.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/08/2010
Código do texto: T2446047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.