ESTOU FELIZ

ESTOU FELIZ

Feliz estou, pois Deus em sua onisciência

houve por bem abençoar os pecadores

com dadivosa graça e dias promissores...

e amo a feliz espera dessa contingência.

Ele é justo, mas pedi-lhe já tantos favores

para incluir na lista da sua clemência

Mas Deus é sábio, avaliará nossa carência

compensando com muito amor as nossas dores.

Em quarentena o triste fator solitário

destinado está à cova do nosso fadário,

cujas exéquias já têm hora pra marcar.

Valha-nos, Deus, por favor, cumpra essa promessa,

antes que o tempo expire e um grande amor feneça

não dando tempo à vida pra viver e amar.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 18/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2445827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.