Mito...
Mãe, e filhos, vida e arte...
Tarde ou cedo, paz e mito
O enfarte, o doutrinador
E novamente minto!
Vendo o estudo do centro...
Do pasto ao momento casto.
Do intrínseco ao memorial...
Pai é santo ou mito?
Não ver o bom, ou o ótimo
O excelente, o melhor...
è atirado ao fogo..
Ser humano, Eu preciso de um Hulk...
Tudo jogado, como se fosse um nada...
Como peixe, largado só!