O teu amor que...
O teu amor que meu coração incendeia.
Amor que me leva ao paraíso.
Amor que por ti muito anseia.
Amor que de ti eu preciso.
O teu amor que minh´alma fica a delirar.
Amor que só me trás alegrias.
Amor que nele quero naufragar.
Amor que é inspiração de minhas poesias.
O teu amor que me provoca loucuras.
Amor que é um tanto audacioso.
Amor de beijos com doçuras.
O teu amor me faz aumentar a temperatura.
Amor que é louco mas cauteloso.
Amor que, por mim, procura.
O teu amor que não existe censura.
Amor que é perfeito e carinhoso.
Amor que me ama com ternura.
16/08/2010