PALAVRÃO
Malditos!... podem xingar...
O mais lasso Palavrão!...
Só não vão choramingar,
No sepulcro Caldeirão.
Jamais seguirei a Besta... —
Nem tampouco o mor Dragão!...
Quem tiver o sinal na testa,
Esse vai ganhar o perdão!
No dia do julgamento... —
Só haverá muita tristeza...
Vai soar um mor lamento,
Nas ermidas co’a impureza.
Quem não leu os mandamentos,
Vai tombar co’ essa “nobreza”!
Pacco