Te amar

Neste verão resplandecente,

Contigo num passeio à beira-mar.

Aninhar-me em teus braços envolventes.

Teus lábios doces beijar.

Neste verão tão quente,

Contigo, de amor, falar.

Os dois caminhando contentes,

À noite sob a luz do luar.

Com as estrelas presentes

Para nos ver bailar.

Seria eu, realizando um sonho transparente.

Um sonho de muita gente.

Na praia com o grande amor, ir passear.

Fazer um pedido ao cair uma estrela cadente.

Neste verão poderia acontecer de repente.

À noite, na praia, eu poder te amar,

Te amar com uma paixão efervescente.

16/08/2010