O Teu Sorriso

Teu sorriso é perfume que me encanta,

Que fazem meus olhos sorrir para ti…

Olhares doces que só contigo reparti,

Flor do jardim que meu olhar espanta!

Quando para mim falas a tua voz canta…

Sonhos, magia que até agora não perdi,

E contigo partilho desde quando te vi,

Doce ventura e sorte “mais que quanta”!

Sorriso de sonho, olhos de felicidade,

Maga escondida que meu olhar assombra,

Em meus olhos se esconde tanta ansiedade…

Olhar cansado fitando a tua sombra,

Olhar fatigado pela já avançada idade…

Mas que a vida em nada ensombra!

CasMil
Enviado por CasMil em 18/08/2010
Código do texto: T2445718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.