UM SENTIMENTO QUE CHAMEI FELICIDADE
TOMEI O RUMO DO MEU PENSAMENTO,
ONDE DEIXEI NO CHÃO DE UM QUARTO FRIO,
PEDAÇOS DE UMA EMOÇÃO JÁ SEM BRIO,
QUE VIVI AO TEU LADO NUM MOMENTO.
NA VISÃO ENVAIDECIDA DESTE CORAÇÃO,
VIVI A ILUZÃO RETIDA, NA RODA VIVA
DO TEMPO QUE DO TEU AMOR ERA CATIVA,
NAS CORRENTES FATAIS DE UMA PAIXÃO.
JÁ SE PASSARAM ANOS DA SAUDOSA IDADE,
EM QUE MEUS SONHOS ERAM NA VERDADE
PRECIOSO TESOURO DA MINHA MOCIDADE.
HOJE EU GOVERNO SOBERANA MINHA VIDA,
MAIS COMIGO VOU LEVANDO ENALTECIDA,
O SENTIMENTO QUE CHAMEI FELICIDADE.