HERANÇA DE SALVAÇÃO
MESTRE!,QUE VENHA A CELESTE PAZ,
ENCERRA A NOSSA GUERRA TÃO FUGAZ,
DESTA TERRA E DO TEMPO ILUZÓRIO,
QUE EM VIDAS TANTA ILUZÃO TRAZ.
TUA LUZ É TÃO SÒMENTE VIRTUDE UNGIDA,
A NOS CLAREAR COM VESTES DE ESPERANÇA,
DENTRO DE UM MUNDO ONDE ESTA RETIDA,
O SOFRER DE MUITOS CORAÇÕES SEM VIDA.
COMO CRIANÇAS DE LEITE SEM DICERNIMENTO,
QUANTOS TEMPOS ESPERAREMOS O MOMENTO,
EM QUE OUVIREMOS TUA VOZ EM REVOAR.
DO PORTAL DE ALEGRIAS E DO CLAMOR,
AQUELES TEUS ESCOLHIDOS QUE POR CERTO,
HÃO DE RENAR PARA SEMPRE COM O SENHOR.