SAUDADES

Tua quietude pacífica... por quanto?

Esse amor, despedaça o peito meu,

Vento fala pra ela estou em prantos,

Vai! Diga-lhe que ainda eu sou seu!

fala da lua prateada quando a vi,

Iluminava as matas e olhos seus,

Fala do clarão no rio, o anhembi,

E daquela noite o que aconteceu!

Fala daquele canto ao alvorecer,

Fala dos beijos que ali eu deixei,

Com certeza ela não vai esquecer!

Fala que estou com muitas saudades

Fala do luar, ela há de se lembrar,

Fala que a amo, que envio felicidades!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 18/08/2010
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T2445637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.