MINHA FONTE DE ENERGIA.
Minha vida é renovada quando te vejo,
O mundo sorri presenciando minha alegria,
As pessoas se encantam com a minha paz,
Perguntando-me de onde vem minha alegria.
Digo que meu amor é minha fonte de energia!
Que traz-me harmonia, transformando-me,
Fazendo que eu viva com uma extrema alegria,
Por estar sempre com meu amor me completando.
É... Vivemos um amor impar neste mundo,
Onde muitos brigam e se desgastam por nada,
Porem nós dois... Amamos-nos com muita paixão,
Fazendo de nossos dias um sonho a ser desfrutado,
Com todo o prazer e desejos que temos direito, pois
Nos amamos e nos respeitamos pensando em ser felizes.