JUSTO

“Não se deve tratar com igualdade

Os desiguais”. São recomendações

Dando à Justiça mais fidelidade,

Justeza de todas as ações.

Os réus que paguem suas condenações,

Nada além disso, é justo, de verdade.

O excesso de apenados nas prisões

Já macula a justeza por improbidade.

Por isso não tem culpa a Justiça...

Ao governo compete as construções

Dos presídios na forma mais castiça.

Prender os governantes? Confusões...

Pode haver muito abuso e injustiça

Deixe então continuar... Só pretensões!