UM SONETO

Fui escrever soneto pra você

E lembrei-me que já lhe escrevi tantos

Que parei de escrever. Nem sei por que

Senti correr em minhas faces, prantos.

A folha de papel ficou em branco

Como tristonho símbolo paixão.

Hoje, no rosto, só sorriso franco,

De alegria me aflora com razão.

Você sempre será uma saudade

Emocionante e linda, um doce sonho

Que nas dobras dos anos somente há-de

Ficar recordação de amor risonho.

Obrigado por tudo! Viva em paz!

Você é um doce de gente que me apraz.