A Chama que a Estrela Ateia

Dou comigo à noite olhando o espaço,

Espero sereno ver uma estrela como tu!

Olho a Via Láctea aponto o meu braço…

E por cima do ombro vejo-te a olho nu!

Deixo-me embalar pelo canto da sereia,

Fico extasiado com o perfume da flor…

Sinto o calor da chama que a estrela ateia,

Incendiando cada vez mais imenso amor!

Não sei que amor me queima e devora,

Chama que penetra no interior do meu ser!

Sonho e espero pelo nascer de nova aurora!

Com muito receio de um dia te perder…

De quando em vez meu coração chora...

Porque a vida e o amor, também é sofrer!

CasMil
Enviado por CasMil em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2445194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.