A MAGIA DO AMOR!!!
Sinto na alma a ternura de teu olhar
Que mexe comigo e envolve o meu ser
É a sensação de quem sabe o que é amar
E tem a felicidade em sua forma de viver
A magia do amor toca o coração de quem ama
E sabe que a vida é um presente incomparável
Que se experimenta e sente que a alma exclama
A felicidade que nasce em um coração amável
Corpo e alma exultam e se alegram de prazer
Porque a vida se faz presente em todo meu ser
Que se encanta com a magia de quem sabe viver
Viver em plenitude é sentir a felicidade no ar
E experimenta com a suavidade do ato de amar
Vê a natureza e, nela, sente a presença do amor