PARABÉNS MIGUEL JACÓ

É uma emoção sem limites a que sinto agora

Homenagear o poeta do qual só vejo glorias

Um homem que nasceu pra servir simplório

Em horas inglórias lá está o guardião sem sobra.

Miguel quando Deus soprou a tua alma...

Ele disse: vai que o mundo precisa do teu servir

Não te darei filhos lá está cheio a esperar por ti.

E sei que não irás a nenhum deles o teu amor negar.

E disse mais ainda o Criador nesse lindo momento:

És meu filho, meu emissário para acalentar a dor

Socorro imediato aos corações sofredores...

Vai Miguel, vai cumprir a tua sina, teu servilismo

Que eu aqui estou Feliz e rogo a Deus que vivas

E vivas bastante para que ainda possamos te servir...

PETROVANA

VJS 18.08.2010

.....sabe Miguel, hoje eu estive fazendo uma retrospectiva da sua vida e fiquei pasma como voce veio a esse mundo pra socorrer, pra servir!!!!E baseado nesse fato eu fiz esse soneto para te parabenizar pelo teu aniversário. Que Deus ste dê força e luz pra continuar servindo ao mundo e a Deus!!!

Parabéns Miguel!!!!!!!! mil beijos pra vc!

veronica