PRECISO DIZER QUE TE AMO**

O vento corta a noite e eu aqui,

Sentindo a tua falta, o teu calor

Preciso te dizer do meu amor...

Viver essa emoção junto de ti...

Eu quero passear na tua boca

Sentir o teu pulsar, meu coração

Vibrar ao perceber tua emoção,

Ouvir as tuas juras com voz rouca!

Não posso mais viver longe de ti,

Me perco procurando te encontrar

Amor assim eu sei, jamais senti.

Por ser assim, intenso este querer,

Preciso noite e dia te amar,

Fazer o nosso amor acontecer!

Helena Grecco

18.08.2010

**Texto postado como interação ao maravilhoso soneto do poeta MARIO GUIMARAES, intitulado 'AMANDO-TE EM SILÊNCIO'. Obrigada poeta, pela inspiração.