Minha Batalha

Bem que eu quis, e tentei, não consegui!

A vontade é maior que o meu desejo...

Eu lutei! Ainda luto e, me revejo,

Por amor, eu teimando, prossegui...

E assim, eu comigo, competi,

Só então sobrevivo e me protejo.

Na verdade, me vencer, é o que almejo,

Pois não posso viver só do teu “ti...”

Eu me embato e me embato em tal contenda

Vencedor e vencido e sem a prenda

Na batalha do amar a que me presto...

Afinal, sem vencido ou vencedor,

Nessa luta, quem ganha, é minha dor,

E por ela eu assim me manifesto!