Desencontro
Ela foi ao encontro do Mar
E só o meu coração sabe o que é abismo
Fico a me encontrar perdido
Sofrendo por tanto amar!
Ela foi ao encontro do Mar!
A sua volta perdeu-se no tempo
Só Deus sabe quando voltará
Espero um soprar do vento
E neste vento de saudade
Sente Frio minha alma
Está por vir a tempestade...
E lá, está mar em sua calma
E para ela as ondas batem palmas
E eu aqui morro de verdade!