NUNCA MAIS
Eu não posso andar sozinho meu caminho
pois o vento do infortunio me domina
me lança a toda parte e me ensina
que um homem não vive sem carinho
Na balburdia que encerra minha alcova
na desgraça do momento infinito
eu não vejo nada além de mais bonito
que as lembranças que me deram vida nova
Eu não posso andar sozinho por demais
a saudade que é minha companheira
quer fazer que passe a vida sorrateira
carregando um sofrimento e muitos ais
não influienciarão na sorte derradeira
andar sem os seus beijos nunca mais