O SEU SORRISO

Enquanto a humanidade se volta aos espetáculos

da abertura dos jogos olímpicos em Pequim,

sem me importar com o pouco tempo, obstáculos,

eu estou aqui, esperando que você se lembre de mim,

Porque nesse universo de tamanho sem fim

o unico espetáculo que está em meu coração

é o amor que tenho por ti, é a minha paixão

que faz com que a vida valha a pena, enfim!...

Estou aqui agora, como estarei sempre, não vou embora

porque mais lindo que o bureau da aurora

mais lindo que o arco-íris da paz e do amor

sem escolher motivo, momento ou hora

se exibirá, com um olhar lindo, cheio de gloria

o seu serriso show, mágico, encantador

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 18/08/2010
Código do texto: T2444382