SERTÃO NORDESTINO
TENHO A ALMA APAIXONADA
QUANDO VEJO NO SERTÃO
O CERRADO BEM VERDINHO
UMA REDE UM VIOLÃO.
UM CAVALO PURO SANGUE
IMPONENTE E LIGEIRO
CRIANÇAS LIVRES BRINCANDO
BEM NO MEIO DO TERREIRO
A VIDA PASSA MANSINHO
LONGE DAS CORRERIAS
NOITES CHEIAS DE ESTRELAS
LINDO SOL RAIANDO O DIA
SERTÃO DE RARA BELEZA
CLARÃO DE LINDO LUAR
MORENA LINDA E FORMOSA
PARA SEMPRE VOU TE AMAR!
QUEM NASCEU NESTE SERTÃO
É IRMÃO DA NATUREZA
FILHO DO NOSSO SENHOR
CARTÃO POSTAL DA BELEZA.
TRAZ NO PEITO O ORGULHO
DO VAQUEIRO NORDESTINO
ALMA DE GRANDE CORAGEM
CORAÇÃO DE UM MENINO!
NAS CAVALGADAS QUE FAÇO
POR ESTES SERTÕES A FORA
FICO SONHANDO ACORDADO
ACORDO PRA IR EMBORA
OS SERTÕES É NATUREZA
É AR PURO MEU SENHOR
É TERRA DE POUCA ÁGUA
MAIS TEM DE SOBRA AMOR.
TERRA LINDA E ABENÇOADA
POSTAL DE NOSSO SENHOR
TERRA SANTA E VERDADEIRA
SOL QUE BRILHA COM FERVOR
NORMA MOURA 17/08/2010