DESESPERO
Embora tu estejas tão distante,
Te sinto sempre perto e não te esqueço
E vivo a entender que te mereço,
Sonhando ter-te aqui a todo instante.
Talvez essa saudade que padeço
Ainda tenha um fim bem fascinante:
Nós dois unidos neste amor possante,
Por toda a vida e a qualquer preço...
O fato é que já me desespero
E quase ao sofrimento não resisto,
Nos longos dias em que te espero.
Mas sei que por te amar é que eu existo;
Que quanto mais te espero, mais te quero
E de ter-te comigo eu não desisto.