ACENDAM A LUZ

ACENDAM A LUZ

De repente, nada vejo do amanhã,

E minh'alma se protege no escuro...

Só sei, que estou em lugar seguro,

Pra remover o lado podre da maçã...

Protegendo a calma não vi o porvir,

Que confirma os fatos, que já sabia...

Meus exames, indicaram a cirurgia,

Pro meu coração, renovar-se, sorrir...

Refazer planos, e até ter esperança,

Viver as motivações, antes perdida...

Nova perspectiva, pelo céu, cedida...

Com direto a alimentar lembranças,

Pelos carinhos de pessoas queridas...

Acendam a luz, alguém volta a vida...

Soneto dedicado a extraordinária equipe médica do Hospital São Camilo, unidade Santana, e aos amigos que estiveram comigo, seja em visitas a minha sala e ou em orações, gesto que apenas Deus pode retribuir devidamente...

(Ainda não é o retorno, mas estou ensaiando... Um grande abraço e meu obriogado a todos... )

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra - Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, Trazendo alento e carinho... Que Deus lhe retribua devidamente.

18/08/2010 15:05 –

A luz está acesa e a porta aberta,

Este Recanto é todo teu, querido,

Lamento tanto que tenhas sofrido,

Mas tudo se passou na hora certa...

A vida aqui sem ti ficou deserta!

Perdeu sabor, encanto e colorido,

Mas tudo está agora resolvido...

Agora tua lira está desperta!

Vencestes dura estrada, travessia,

E agora estás de volta, estás presente...

Vencestes provações, todos perigos!

Tu és senhor da lira, da estesia,

Dê-nos a mão! Sigamos sempre em frente!

A porta está aberta! Tens amigos!

Abraços, Edir