AO LEITOR
.
Louvo os versos de todo dia
que a alma poética alimenta
pão para o poeta - a poesia
é água para a boca sedenta-
Louvo poemas de nostalgia
de amor, que o peito arrebenta
louvo e com imensa euforia
o poeta primeiro que tenta
Encantar com seu belo canto
aos leitores -atentos- a ver
tudo o que sua alma carrega
Encantada, eu louvo um tanto
ao sensível disposto a ler
-só com a alma, os olhos enxergam-
(Lena Ferreira)
1708/2010