Quando aqui chegar...
Enquanto espero tua chegada
Nosso jardim vou adornando
De flores, nosso ninho enfeitando
A nossa linda e eterna morada
Vou adornar as portas com lírios
As janelas com lindas flores rosas
Colocar cortinas brancas,vaporosas
Para que as noites sejam de delírios
Enfeitarei a cama de brancos beijos
Porei na cabeceira taças de vinhos
Para festejamos e saciarmos os desejos
Minha vestimenta será como véu
Beberemos um ao outro no silêncio
Quando aqui chegar, voaremos ao céu
Rosa D Saron
16/08/2010
----------------
Para ti...para mim...para nós...pois somos um só!