O Mar, Ela e o Beijo

O Mar, Ela e o Beijo.

Toda a beleza que eu encontro e vejo,

E não são poucas, nessa praia bela,

Que comparando, assim, num relampejo,

Só são iguais as que existem nela!

Do mar, a brisa faz-me benfazejo,

Que em pensamento eu pinto uma tela.

Tão fissurado por louco desejo,

Fantasiando eu beijo os lábios dela.

Por um momento a ansiedade acalma,

Porque beijá-la, faz bem à minh’alma,

Que só assim suporta a realidade...

Por um instante, juro que eu chorei!...

Pois, até beijos, que nunca eu ganhei,

A todo instante eu sinto saudade!