SÓ VOCÊ
Você acendeu o sol em meu coração
Iluminou cada fresta nele escondida
Fez mais feliz os dias de minha vida
Acelerou a minha lenta emoção...
Você pôs mel em minha boca
Fazendo mais doces meus beijos
Aumentando os meus desejos...
Me deixando totalmente louca.
Você fez meu sorriso brilhar
Chegando a iluminar meus dias
A cada manhã acordo feliz...
Que me ama você me diz
Com você só muitas alegrias
Então levo a vida a cantar.
Amigos, desculpem a falta de visitas... trabalho ocupa meu tempo... bjoooo!!!