MEUS ESCRITOS

“Nas Asas da Poesia”

Meus versos surgiram, enfim.

E com “Fragmentos de Mim”

Completaram minha alegria.

Desde então, os meus dias,

Antes sem graça e ruins,

Ganharam um brilho sem fim,

Como há muito eu não via.

E pouco a pouco meus escritos

Chegam aos corações aflitos

E aos apaixonados, também,

Fazendo deles sua morada.

E mesmo que não digam nada,

Conseguem encantar alguém.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 17/08/2010
Código do texto: T2442805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.