VIDA VIVIDA!

Hoje vivo a favor do vento

já passei por dias piores

Agora há pouco resto do tempo

Mas sonho com dias melhores

A labuta nunca foi fácil

Muito sofri pra seguir

Sempre querendo ser útil

Jamais pensei desitir

Lutei e briguei pra ganhar

A idade não quis mais ajudar

Vejo que o fim, enfim vai chegar!

Errei, acertei e até aprendi

Tentei levar uma vida correta

Se partir, partirei! de cabeça ereta!

By Adauto......... O aposentado não tem mais tempo á perder.

Agora que merecia ter tempo pra viver.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 17/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2442716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.