Quase Nunca.

Quase nunca vem,

E,

Quando surge

É estardalhaço

Torno-me em suas mãos

Um pedaço

Mas meu pedaço pode.

Me deixa tonta

Sem rumo

E,

Como de costume

Sai,

Se esbalda na noite

E , eu,

Pareço morrer

No tempo quase eterno

No vão de saudade

Que vem quando ele se vai

Por onde entra a saudade...