Além do olhar

Esse dom que me é involuntário

de trazer tal mulher além do olhar

faz minha vida um fato secundário

a mercê desse seu balbuciar

Pois teus lábios que balbuciam tremem

sob um toque um carinho um sussurrar

e os meus não menos rogados gemem

e a reciprocidade não tem par

O amor aflora então à nossa pele

e metade de mim na despedida

vai contigo ... e se um dia não voltar?

Ficarei cá sem rumo homem sem norte

a vagar por caminho inverso à vida

sem poesia sem nada além do olhar