Soneto breve

Caía a chuva molhando

aquela manhã tão fria

que sem você era triste

mera manhã sem dia

Em outra situação

uma linda manhã seria

contigo aqui a meu lado

nem mera nem triste nem fria

porém na vida real

não há espaço prá sonho

e enquanto a manhã chovia

Saudoso me sentia mal

sentindo um vazio medonho

naquela manhã sombria