SONETO DE ANIVERSÁRIO PARA A KATIÚSCIA

Querida Katiúscia, minha prima tão querida,

O dia de hoje traz o sinônimo de contente,

Uma vez que completa mais um ano de vida

Dando-nos uma infinita alegria diferente.

Então vamos apagar as velinhas do bolo,

Tirar bastantes fotos para depois postá-las

Na internet sem nenhum protocolo,

A espera de alguém venha comentá-las.

Além dos “Parabéns pra Você” vamos cantar

“Com quem será que a Katiúscia vai casar?

Vai depender, vai depender se o sicrano vai querer”;

Depois basta abrir com carinho rios de presentes

Que seus entes queridos lhe entregarão comoventes

Exceto o meu que será este soneto para você ler.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 16/08/2010
Código do texto: T2442355