UMA CANÇÃO DE AMOR
Odir, de passagem
Sangue do meu sangue! embevecido,
marquei meu coração sobre teu peito,
rosa rubra no branco do vestido,
aditando ao amor novo conceito.
Meu coração, agora dividido,
de bater duplamente tomou jeito,
nunca mais o darei como perdido
pois saberás mantê-lo sem defeito.
Agora somos dois num coração
voluptuoso, sensual e langue,
parecendo de amor uma canção.
Acendamos a pira da paixão,
pois se meu sangue corre no teu sangue,
teu corpo há de correr em minha mão!
JPessoa, 16.08.10