Essência
Mantenha sob mira meu semblante
E traga de minh’alma a essência
Que faz desse meu ser a residência
Da dor de uma sorte inconstante.
Transmute minha reles existência
Na vida mais profunda e exultante
Mostrando quão singelo e deslumbrante
Seria, do sofrer, ter a inocência.
Revele a mim na tua doce calma
A mágica tão forte e indescritível
Do amor que nasce pleno de vitória.
Escreva em minha pele a história
Que sempre imaginei ser impossível
Estar escrita dentro de outra alma.