"Mares, lágrimas e outras águas"

Tantas lágrimas choram na Terra ,

Vulcões berram , sangram em cascatas.

O homem com mil idéias, mata, erra.

As nuvens em tempestades, desabam.

Os rios solitários correm poluídos,

Regando as folhas secas, mortas.

Os inventores , as vezes malditos ,

Só pensam em palácios e urnas...

O mundo gira sem remos e rumo

Fecha os olhos da lua ,das estrelas

Perde os sentidos, o ponto,o prumo.

Os pulmões ,veias enfraquecem,

Inertes,sem forças para respirar...

Clama ao Poeta ,asas para voar ...

16/08/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/08/2010
Código do texto: T2441635