O que escrevo me entristece

Não sei como os poemas compor!

Tudo o que escrevo me entristece...

É uma nuvem que tudo escurece!

E faz meus olhos chorarem de dor...

Por onde andará esse grande amor,

Cuja falta uma vida obscurece...

E nem o sol quente a alma aquece!

E perde-se o sonho como uma flor...

No rosto um sorriso triste, magoado!

A falta de um grande amor perdido,

Olhar errante, dolente e melindrado.

Pelas agruras da vida estou vencido,

Relíquias, tesouros e amores guardo,

Espólio ao longo do tempo reunido!

CasMil
Enviado por CasMil em 16/08/2010
Código do texto: T2441271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.