INCÓGNITA DEUSA

Uma deusa desceu no meu caminho...

Linda de rosto, linda de cabelos,

Ela é toda amizade e tal carinho

E mimoseia a nós com mil desvelos.

Corpo elegante, corpo das modelos,

E tudo o mais está sempre no alinho.

É caprichosa... Contra os desmazelos,

Tem linda voz e fala de mansinho.

Tem muito charme e grande coração,

Tem cultura e tem muita educação,

Tudo que faz, o faz com maestria.

Para mim é uma deusa, pura e santa,

Sua beleza só me alegra e encanta

Mas, só a vejo... em doce fantasia!