VERSEJANDO NA INCERTEZA
Se eu chorar por amor
Ou de saudades de você
Perdoe-me por ser tão sensível
E não conseguir me conter
É uma situação meio louca
Chegar a sentir teu cheiro
Ver outra vez tua boca
E não poder beijar você
Quero te amar uma vez mais
Nem sei se ainda terei chances
Mas fique certa; vou tentar
Sou apaixonado por você
E na incerteza de te rever
Só me resta versejar.