DESPEDIDA
Malvados ponteiros avisam a hora
É chegada a nossa despedida
Sensação que muito me apavora
É ter-te distante da minha vida
Irás para longe; o que de mim agora?
No rosto brota a expressão sofrida
Mesmo sabendo que não demoras
Grande saudade, sinto-me invadida
Malvados ponteiros, adormeçam!
Um tanto das horas se esqueçam
Deixem-nos juntos um pouco mais
Minutos, segundos; que pereçam!
Deixem-nos, por favor, em paz...
Despedidas são doídas demais...
(Lena Ferreira)