MINHA REALIDADE
Meu doce menino, 'inda quando sorrio, minh'alma é só tristeza...
É meu destino ser assim... tempestade irriquieta dentro de mim,
Fim de tudo o que vive, sem sutilezas, só instinto, natureza...
Mas o Triste nunca me foi tão sublime quanto tua voz de cetim.
Ah, querido Rouxinol! Canta-me ao ouvido, recita-me um poema,
Seja o teorema, a solução, dessa minha complicada equação,
Faça-me acreditar que 'inda existe resolução pro meu problema,
Que até mesmo em minha extrema condição é possível a salvação.
Quero viver da voz, dos versos, da vida que brota de ti, amor...
Reflexo de mim... ou seria metade? Não me importo, na verdade,
Desde que a tua felicidade substitua a saudade... mia dor.
Tomara não te afugentes esta dolorosa sinceridade...
Trago-a comigo sem maldades e a cultivo com pleno fervor.
Bem vindo a realidade... meu mundo... se queres, sinta-se a vontade.
>>KCOS<<