Andanças...

Andanças eternas andanças

estradas de amor e paixão

umas findam acompanhadas

outras abraçam a solidão

Andanças incertos caminhos

um vai-e-vem de emoções

lágrimas e sorrisos sozinhos

outros em meio a multidões

Andanças eternas andanças

a minha agora tem sentido

pois tenho um rumo na estrada

Um homem ainda criança

agora caminho dividido

com ela nessa caminhada