Ruas com cheiro de mar

Ruas com cheiro de mar

cheirando a sal e sargaço

em cada ponte que passo

revivo a infância outra vez

Na avenida Marquês de Olinda

descamba a primeiro de março

que tanto cruzei com meus passos

rumo ao Recife holandês

No fim da rua o porto

no fim do porto a saudade

saudade é um dom português

Ruas repletas de mar

ruas de minha cidade

ruas por onde passei