ME SEGURO NO AMOR

No vácuo do meu pensamento que passa

E na nuvem de poeira que formou

Segue tresloucada a vontade nessa massa

De ter você comigo por onde vou

De ficar aqui sem graça já cansei

Mas esperar é tudo que me resta

Nada peço além daquilo que falei

Tudo é nada e, sem você, nada presta

Em tudo por tudo vêm a tona o ar tão soluçante

Que andando pela vida feito cavaleiro errante

Vejo que o tempo vai passando galopante

E detona os planos, sonhos e fantasia

E tenta acabar de vez com a alegria

Me seguro no amor que invade o meu dia

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 16/08/2010
Código do texto: T2440462