SÓ NÓS DOIS
Caminhe comigo na estrada que se descortina
se somos emoções, cominhemos nós dois
sorrindo às flores o seu sorriso de menina
vem amor, não podemos deixar isso pra depois
Vem comigo pois de mim tu já faz parte
pense na alegria do brilho em nossos olhos
nossas vidas juntos é de Deus a melhor arte
e só será melhor quando vierem nossos filhos
Dê-me tua mão, pois nós dois somos um fato
quero dar-te o meu amor sem tamanho
e cobrir-te de amor, dengo e carinho
dê-me tua mão, amor, pois já estou tonto
entorpecido por esse amor que tenho
e como pássaros, voemos para o nosso ninho