NÃO DESISTO DE TE AMAR
Mais um dia terminou e a noite ja vai pela metade,
o frio está congelando o que em mim resta de esperança,
lembro que o tempo passa e que eu não sou mais uma criança,
e que, às vezes sou vencido, independente da vontade.
Encolhido sinto o gelo quebrando o silencio da minha solidão,
como um iceberg flutuando estou no frio intenso do seu mar,
sinto a vida feito fogo bruxuleando sem vontade de queimar,
nas lembranças delirantes que aqueceram um coração.
Movimento o universo e te convido pra ir deitar,
são altas horas precisamos descansar,
amanhã é outro dia mais um dia pra sonhar,
enquanto em mim houver vida faça frio ou calor,
estático ou navegando eu busco sempre o seu amor,
não desisto dos meus sonhos, não desisto de te amar!...