SONETO GENETLÍACO À FADA DAS FLORES

SONETO GENETLÍACO À FADA DAS FLORES

A natureza hoje está mais colorida.

As plantas estão repletas de cores.

Sabe quem completa anos de vida?

É a nossa querida Fada das Flores.

É verdade mesmo, minha gente!

Já estava passando despercebido.

Quem aniversaria merece presente,

ainda mais sendo um ser tão querido.

Feliz aniversário, amiga Fada das Flores,

desejo-lhe do fundo do meu coração

que você tenha só coisas melhores

na sua vida como paz, saúde, alegria,

fé em Deus e dinheiro de montão,

além de um viver repleto de poesia.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/08/2010
Código do texto: T2440320