"AMOR SEM SALVAÇÃO"
Eu não esqueço... também pudera!
Mensagens lindas... de amor... talvez!
Quantas vezes, ao ler, vi o bem qu'ele me fez
sentir a segurança de que tanto quisera!...
Ele não sabia que eu o amava. Amava demais!
Se é que demais alguém pode amar!...
É um sentimento tão puro "o meu amar"
Que nem Platão se sentiria capaz!
No entanto parecia amor impossível.
Sim, parecia, porque quem ama, ama e pronto!
O coração desconhece o inatingível.
Comanda a alma e suborna a razão.
Sangra calado e pros olhos manda o pranto
Chorar a morte de um amor sem salvação!i!
"Autora"
Geneci Almeida
Dezembro de 2006
"Publicado no Recanto das Letras em 15:08:10"