O CALABOUÇO DE UM SENTIMENTO
Meu grande amor ficou no passado,
Um sentimento profundo guardado,
A sete chaves no calabouço d’alma,
Perdido, solitário e sem calma.
Foi um amor profundo e duradouro
Abandonado no lamentável choro
Em que te desenhei no travesseiro,
E em teu rosto debruçei-me inteiro.
O tempo levou de ti o esquecimento,
Não ouviste meu choro de cão sem dono,
Não entendeste aquele meu lamento.
Há um ditado que pedras se encontram,
Talvez possa encontrar-te na eternidade,
Pra somente ainda chorar teu abandono